Команда «Батя» — победители VI сезона Студенческой лиги КВН «Кубок ректора ТвГУ»

Вечером 26 сентября состоялся финал VI сезона Студенческой лиги КВН «Кубок ректора ТвГУ». На сцену ТКЗ «Соминка» вышли три команды, готовые побороться за место победителя. Это «Big Size» и «Батя» — представители Института экономики и управления ТвГУ, а также «Сборная факультетов» из ТвГТУ. В состав жюри вошли и.о. ректора ТвГУ Людмила Николаевна Скаковская, начальник юридической службы ТвГУ Иван Валентинович Баранов, директор КДЦ ТвГУ Александр Сергеевич Рамзин, победительницы прошлых игр КВН Анастасия Белякова и Виктория Пастернак.

Каждая команда показала себя достойно, и буквально до последних минут игры не было выявлено однозначного победителя — никто не хотел уступать в счёте. В своих шутках ребята затронули различные темы, от повседневных мелочей до наболевшего вопроса обрушения здания Речного вокзала.

После игры каждый из членов жюри рассказал о наиболее затронувшем его моменте вечера. Например, Александр Сергеевич Рамзин похвалил музыкальный номер команды «Батя», а Иван Валентинович Баранов выразил признательность студентам ТвГТУ за то, что они «не побоялись к нам прийти».

Конечно, мнения жюри не всегда схожи, а победитель может быть всего один. На этот раз им стала команда «Батя», получившая в общем счёте 17 баллов.

Людмила Николаевна Скаковская, вручая кубок победителям, поблагодарила всех за доставленное выступлениями удовольствие. По её словам, КВН является одной из важных составляющих студенческой жизни, а «благодаря команде „Плюшки“, в КВН мы все влюбились».

Незначительный отрыв в баллах стал доказательством хорошей подготовленности всех команд.

Поделиться в соцсетях