Студенты Чеченского педагогического университета стали вожатыми международного детского центра "Артек"

Каждый год учащиеся школ с нетерпением ждут летние каникулы, чтобы отдохнуть от учёбы и с интересом провести время. Здоровый и полезный отдых для детей в этом году организовал и международный детский центр «Артек» и вновь привлек к работе студентов со всей страны в качестве вожатых. К ним присоединись и студенты Чеченского государственного педагогического университета. Прошедшими отбор претендентами стали студенты 4 курса физико-математического факультета Исмаил Абдулхамидов, Магомед Магамадов, студент 2 курса этого же факультета Али Цакраев и студенты 4 и 3 курса института филологии, истории и права Расул Сулейманов и Адам Айдамиров.

В «Артеке» ребята прошли подробный инструктаж, в ходе которого им были предложены задания по разрешению различных ситуаций, которые могут возникнуть во время смены. После обучения вожатые смогли приступить к своим непосредственным обязанностям. Руководство вуза в свою очередь пожелало удачи своим студентам.,

- Я не сомневаюсь, что наши студенты со всей ответственностью подойдут к своей работе и организуют досуг детей на должном уровне, - добавил ректор ЧГПУ Хож-Ахмед Халадов.

Поделиться в соцсетях